网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
 
    模板下载  
 
·诉状.doc
·当事人身份代码信息申报表.doc
·法定代表人身份证明.doc
·申请强制执行相关事项告知书.doc
·申请执行人提供被执行人财产状况表.doc
·申请执行人须知.doc
·授权委托书.doc
·执行案件法律文书送达地址确认书.doc
·执行风险提示书.doc
 
网上预约立案 首页 >> 网上预约立案  
     

 

昆山市人民法院网上预约立案系统使用须知

1、本系统为避免拟向本院起诉的当事人因自身原因多次往返法院仍不能正常立案的情况而设置,使用本系统本院可提前对当事人的起诉进行初步审查和对应指导,最大限度减轻当事人在时间和精力上的负担,同时提高立案工作效率。

2、为便于确定已通过网上审查的当事人的身份和来院正式立案的当事人身份一致,使用本系统必须进行实名注册。注册时需要填写的信息,请按注册栏中的提示填写。

3、诉讼时效届满前已通过本系统向本院预约立案,并在通过审查后的规定时间内来本院正式立案的,自预约立案之日起按诉讼时效中断处理。

4、本院对在本系统中上传的起诉材料的审查为初步审查,因不能保证当事人上传材料的真实性和排除存在其他不符合立案条件的可能性,故已通过网上审查不作为本院必须立案的依据。

    5、为防止您起诉的信息泄露或被他人编辑修改,请妥善保管好您的用户名密码,并注意不要在公开场合使用和操作本系统。

 

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

欢迎,您是第  访客

技术支持:网进科技(昆山)有限公司