网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
  首页 >> 新闻中心
   
 
我院赴溧阳法院开展党建工作“对标找差”
 
日期:2018年10月23日 | 浏览37

   

 

    根据市委市政府主要领导要求,我院确立了全国党建工作先进集体——溧阳法院为党建工作对标找差的标杆单位,经过前期的沟通交流,初步形成了“对标找差”工作方案。10月9日,我院党组成员、机关党委书记顾文华亲自带队,赴溧阳法院学习党建工作先进经验。溧阳法院党组成员、政治处主任鲍克峰等全程陪同。

    座谈会上,溧阳法院鲍主任向我们介绍了该院党总支的组成、人员、开展组织生活情况以及如何以党建带队建的情况。随后,在鲍主任一行的陪同下,我们参观了溧阳法院院史馆和图书室,充分感受到了溧阳法院先进的文化建设理念和对干警细致的人文关怀。

    下一步,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,加强与标杆单位的沟通交流,进一步吸纳他们在党建工作上的特色做法和有益经验,进一步优化我院党建工作思路,努力为法院工作实现新发展提供坚强政治保证。

 

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

技术支持:网进科技(昆山)有限公司