网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
  首页 >> 新闻中心
   
 
昆山市召开“基本解决执行难”联席工作例会
 
日期:2018年09月07日 | 浏览56

   

 

8月8日,为进一步加强和支持人民法院解决执行难工作,决胜执行攻坚,切实落实好昆山市委《关于支持人民法院基本解决执行难工作的实施意见》通知要求,昆山市委政法委组织召开了“基本解决执行难”联席工作例会,市委政法委副书记沈强以及市联合惩戒15家相关成员单位分管领导参会。

会上,昆山法院党组成员、执行局分管领导顾文华介绍了2018年上半年决胜“基本解决执行难”的工作措施,与会的市检察院、公安局、司法局、住建局、国土局、税务局、信用办等单位的分管领导纷纷发言表态,十分理解法院在基本解决执行难这场战斗中付出的不懈努力和辛勤汗水,积极评价当前执行工作取得的成绩,接下来将进一步认真贯彻落实市委精神,在查询、冻结、扣划、联合惩戒失信被执行人以及查人找物等多方面给予支持,全力配合法院打赢决胜执行攻坚这场硬仗。

最后,市委政法委副书记沈强发表讲话,他表示决胜“基本解决执行难”已经进入最后冲刺阶段,时间紧,任务重,各部门一是要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识破解“执行难”问题的重要性;二是要构建大格局、实行大联动,增强“基本解决执行难”工作合力;三是主动担当、攻坚克难,确保“基本解决执行难”工作取得突破性进展。希望全市各相关部门立即行动起来,上下同心,担当作为,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为昆山走出新时代高质量发展“昆山之路”、全力争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵贡献我们的智慧和力量。

 

 

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

技术支持:网进科技(昆山)有限公司