网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
  首页 >> 新闻中心
   
 
捷奥比公司和资产管理人向我院赠送锦旗
 
日期:2018年06月12日 | 浏览41

   

 

    6月8日,捷奥比电动车有限公司、东方前海资产管理有限公司向我院赠送锦旗,称赞我院民二庭破产审判团队“执法为民匡扶正义拯救危难,厚的明镜开辟涅槃重整之道”。

    据了解,我院民二庭在审理捷奥比电动车有限公司破产重整案件审理中,考虑到捷奥比公司破产的主要原因是公司决策失误、公司资产被挪用、转移等管理问题,具备重整可能和重整价值。法院一方面力促重整方案在银行等主要债权人中达成共识,扫清恢复生产经营的障碍,另一方面筹措资金垫付工人工资,确保职工队伍稳定,并迅速解除对捷奥比公司银行账户的查封、推进应收账款回收工作,为企业恢复生产创造了有利条件。为防止捷奥比公司再次因管理问题陷入经营恶化,法院指派管理人接管了捷奥比公司的日常经营,对公司生产计划、财务报表、印章使用、资金往来等重要事项进行全程监管,防范再次发生管理风险。为尽快推动捷奥比公司摆脱资不抵债的不利局面,法院通过报纸、互联网等渠道多方招募有实力的投资人,并一一进行接洽,最终促使投资人增加了出资金额,顺利达成重整投资框架协议。

 

 

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

技术支持:网进科技(昆山)有限公司