网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
  首页 >> 新闻中心
   
 
我院开展“当好廉洁贤内助,筑好廉政防护墙”干警家属廉政座谈会活动
 
日期:2018年06月12日 | 浏览103

   

 

    为进一步倡导廉洁家风,促进干部廉洁从政,日前,我院围绕“当好廉洁贤内助,筑好廉政防护墙”主题,召开法院干警家属代表座谈会,40余名干警家属欢聚一堂,共话廉政家常。

    座谈会上,院党组成员、机关工委书记顾书记向大家介绍了法院工作的基本情况,分享了对家属助廉工作的理解和认识。多名干警家属作交流发言,大家从意识、行动、家风建设上应该怎样发挥助廉作用进行了深入交流,并对法院工作中存在的不足提出了意见和建议。院党组成员、市纪委第十四派驻纪检监察组储昭义组长从廉政防腐专业的角度,用平实亲切的语言,结合日常工作经验和我们家属分享了他对家属助廉工作的理解,对家属怎样发挥助廉作用提出了建议。会议现场,我院还向干警家属赠送了廉政书籍。会后,干警家属先后参观了该院诉讼服务中心、执行指挥中心、干警办公室及荣誉室等办公场所,并合影留念。

    干警家属纷纷表示,活动内容丰富,让人深受启发,今后要自觉做家庭助廉的支持者和参与者,常吹廉洁风,管住身边人,守住幸福家,巩固好后方阵地,让法院干警全身心地投入到工作当中,为法院发展贡献更多力量!

 

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

技术支持:网进科技(昆山)有限公司