网站首页 | 法院概况 | 新闻中心 | 工作动态 | 法官论坛 | 诉讼服务 | 裁判文书 | 司法统计 | 案件查询  
站内搜索:
  首页 >> 工作动态
   
 
昆山组织新提拔干部任前谈话
 
日期:2018年09月11日 | 浏览159

   

 

    为进一步提升法院干警忠诚履职、担当负责的政治素质,提高新提拔干部适应新时代法院工作的能力,9月10日上午,昆山法院院长韦炜对新提拔干部进行任前谈话,党组成员、机关党委书记顾文华以及新提拔干部参加会议。

 

    会上,新提拔干部首先进行了表态发言,分别围绕新的工作岗位履职要求,结合工作实际,从角色转变、提高业绩、协助谋划、廉洁自律等方面,对今后自身工作提出了更高要求。韦炜在谈话中对新提拔的干部表示祝贺,指出此次干部提拔进一步优化了干部结构,增强了干部队伍活力,为法院增添了中坚力量,殷切希望大家要以新职务、新岗位为起点,珍惜组织的信任和期待,履好职,干好事,做出新的业绩,并提出具体要求:要牢固树立“四个意识”,做到讲政治、识大体、顾大局;要切实落实“两个责任”,做到敢于担当,勇挑重担;要不断增强创新意识,勤于动脑,善于思考,推动发展;要狠抓廉政建设,管好部门,严于律己。

 

版权所有:昆山市人民法院      苏ICP备05030216号

联系地址:昆山市前进东路1258号

技术支持:网进科技(昆山)有限公司